三届校党委第一轮巡察公告



发布日期:2020-06-05

根据校党委统一部署,我校开展三届校党委第一轮巡察工作,定于6月5日至7月4日,对电子信息与自动化学院党委、图书馆党总支开展常规巡察。

一、巡察内容

根据工作职责,巡察组将认真落实政治巡察要求,紧扣被巡察单位党组织职责使命和核心职能,坚持问题导向,突出关键少数,重点围绕“三个聚焦”,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等情况开展监督检查。主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级主要负责人和关键岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察党组织或有关部门认真处理。

巡察期间,组织部同步开展选人用人工作专项检查,宣传部同步开展意识形态工作责任制专项检查。

二、反映渠道

巡察期间,设立举报电话、举报信箱和电子邮箱,欢迎广大党员干部群众真实、客观、具体地反映问题,巡察组将严格遵守巡察工作纪律和保密制度,认真受理并依据有关规定进行办理。

联系电话:60601902

电话受理时间:8:00-12:00,14:00-17:30

电子邮箱:kdxcz@tust.edu.cn

意见箱地址:河西校区3号楼附楼东侧

电子信息与自动化学院:河西校区16号楼321门口

图书馆:河西校区图书馆二楼大厅右侧(新书阅览室旁)

         滨海校区中院图书馆一楼A区存包柜旁

特此公告


                                                                 党委巡察工作办公室

                                                                     2020年6月5日